NUNCA CONFIES EN UN CHEF ITALIANO DELGADO de Massimo Bottura Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714870076 $AR 75.000,00
ATLAS MUNDIAL DEL VINO de Hugh Johnson, Jancis Robinson Editorial: BLUME ISBN: 9788416138029 $AR 63.000,00
LA COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PROXIMO de Salma Hage Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714872216 $AR 54.500,00
GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS de Eric Treuille, Jeni Wright Editorial: BLUME ISBN: 9788417254063 $AR 47.500,00
PANES 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN de Richard Bertinet Editorial: BLUME ISBN: 9788416138753 $AR 39.500,00
RAPIDOS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS de Cuchara De Plata Editorial: PHAIDON ISBN: 9780714871776 $AR 38.500,00
CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE de Roly Allen Editorial: BLUME ISBN: 9788418075537 $AR 26.800,00
EL PLAN DE ALIMENTACION PARA BEBES Y NIÑOS de Annabel Karmel Editorial: BLUME ISBN: 9788416965632 $AR 26.800,00
LEON. ENSALADAS FELICES de Jane Baxter, John Vincent Editorial: BLUME ISBN: 9788416965151 $AR 21.800,00
CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS de Miguel Angel Almodovar Editorial: INTEGRAL ISBN: 9788491180524 $AR 17.500,00
ALIMENTACIÓN VIVA de David Cote, Mathieu Gallant Editorial: INTEGRAL ISBN: 9788491180647 $AR 17.500,00
RECETAS SALUDABLES PARA TU BIENESTAR de Rebecca Leffler Editorial: RBA ISBN: 9788491181002 $AR 17.500,00